启东热线网
新闻

信和财富:加入SDR、汇率刷新低 全球化下如何看住钱袋子

  2016年,10月1日人民币纳入货币组织的特别提款权(SDR)。10月11日人民币兑美元中间价失守6.7关口,也成为2010年9月以来的谷底。10月12日,中国交易中心公告,人民币对美元汇率报6.7285贬值160点,连续3天刷新6年新低。

  人民币正式加入SDR是对于中国政府在过去几年在货币和体系改革方面所取得进步的认可,也让人民币与国际金融形势紧密相连,国际化程度越来越高,也就越来越容易受到国际大形势波动的影响。

  首席经济学家连平表示,2016年由于英国脱欧导致国际避险情绪上升,以及经济下行压力的持续,共同推动了此轮人民币的持续贬值。

  随着人民币持续贬值,怎么保住老百姓的钱袋子不缩水?信和财富建议,不要把所有的鸡蛋放进一个篮子,做好财富管理才能更好的抵御。

  近年来,财富管理成为国内金融机构中逐渐兴起的一种业务模式。财富管理作为以客户为中心,设计全面的财务规划,通过向客户提供一系列的金融服务,将客户的资产、负债、流动性进行管理,来满足客户不同阶段的财务需求,实现财富增值的目的。

  信和财富作为中国财富管理领域具有竞争优势的综合服务品牌,拥有专业的财富管理服务团队,倾力打造全方位资产配置服务。自成立以来,信和财富通过丰富的金融领域投资经验,以客户需求为导向,提供种类丰富、专业客观、全面周详、量身定制的金融解决方案,满足客户个性化的财富目标和投资风险偏好。

  信和财富会以客户的不同需求为准,根据客户的风险偏好、财务状况、家庭结构等因素量身定制规划,形成阶段性的资产配置图表,自上而下的细化方案,帮助客户实现稳定、安全的财富增值。多年来,信和财富服务的客户都获得了满意的投资回报,已为众多客户创造了可观的财富价值。

  财富管理已逐渐成为我国各类金融机构推动转型发展的重要方向与目标,我国的财富管理需求开始呈现出跨市场、全球化资产配置的新趋势。信和财富将以多元类别、多元资产配置、个性化的投资组合来分配,达到全方位的财富管理布局。

相关新闻

启东热线网 版权所有