启东热线网
新闻

不玩虚的 和信贷“就是高一点”

  近日,互金整治方案的密集公布,掀起了行业新一轮调整潮。作为互金领域的一员,网贷行业在专项整治及监管趋严的背景下,不断寻求创新突破,尤其是在品牌方面。记者了解到,网贷平台品牌升级表现不一,有的通过更换平台名称、调整网站域名来实现,而有的则旨在为用户提供实质性收益。

  网贷品牌升级表现不一

  记者获悉,自2015下半年起,网贷行业在业务模式、预期收益率、品牌升级及行业自律等方面的调整逐渐加剧。在业务模式方面,抵押及信用业务成主流。另外,在网贷监管影响下,行业自律加强,综合收益率也不断下调。不过,在品牌升级方面,各大网贷平台差异较大。

  其中,部分平台通过调整平台名称、域名等实现品牌升级,吸引用户注意力;而另一部分平台则在行业调整的大趋势下,从用户角度出发,坚持在安全、合规的前提下为用户提供高一点的收益,帮助用户实现财富增值目的。

  和信贷就属于后者。在10月12日,“To B Continued 2016和信贷战略升级发布会”上,和信贷CEO周歆明表示,在网贷行业普遍降息的背景下,我们通过互联网技术提升效率,压缩中间环节,降低运营成本;另外,我们没有大批量的做广告,而是依靠用户口碑,把运营成本降下来,因而为广大用户在合法合规的合理空间内提供了高一点的预期收益。

  品牌影响力提升平台综合竞争力

  众所周知,互金专项整治方案及网贷监管细则对行业营销方式提出明确要求。在规范制约和竞争加剧的当下,网贷行业想要在资金端、资产端获取更多优质资源,则必须依靠良好的口碑、规范化的运营和完善的风控。

  和信贷成立三年以来,虽然极少对外宣传,但在行业内已形成稳健、合规、安全的口碑。在合规调整、战略转型同质化的当下,网贷平台口碑、品牌等软实力将在提升综合竞争力方面发挥至关重要的作用。

  和信贷CEO周歆明表示,平台依托O2O闭环自营模式、完善的风控系统、高效的管理方式和完整的贷前、贷中、贷后审核制度,为用户搭建级安全系统。在安全前提下,和信贷实现了平台总成交额逾80亿元,为用户赚取的收益达2.46亿元,以及在合法合规的合理空间内为用户提供高一点的预期收益。

相关新闻

启东热线网 版权所有