启东热线网
新闻

恒宇融资月度影片感动全场

 

——月会亲情题材影片催泪全场 国庆纷纷回家看望父母

   金秋九月,丹桂飘香,一场秋雨洗刷了大地,迎来了属于恒宇人的月度风云大会。2016年9月28日上午九点,恒宇融资8月月度风云大会在新华路上海影城2号厅如期举行。与会的嘉宾和恒宇融资职员约380人。大会由恒宇融资职员蒋涛、陆成梅、吴江、吕宝萍等四人主持。



   大会随着视频回顾7月月度大会的精彩瞬间正式拉开了帷幕。首先,大会主持人介绍了8月份经过努力成为恒宇融资正式员工的新人并上台领奖。在对恒宇融资职员的采访中大家都有这样的体会,每次大会上看到恒宇融资的同事接受所有人的掌声登上领奖台时,都会觉得无比羡慕,心里会暗暗下决心一定要好好做业绩。

   随后,大会跟着一段真实记录视频欣赏了属于恒宇人的小时代,周雪、邱子倩、艾雪峰、张小雪等4位恒宇融资员工讲述了他们在恒宇相识、相知、相互体谅和帮助,最后成为亲如一家人。在对周雪的采访中,她说:“有一种感情叫做,你在就好,能够幻想到未来的很多画面,画面中的我们激情饱满的一起去奋斗,一起去旅行,一起居家过日子,一起享受午后温暖的阳光,没错这就是属于我们的友情,属于我们恒宇人的欢乐颂。”

   接着,大会跟随第一位达到欧洲旅游指标的员工付振新的《恒宇路》视频,共同见证了他在恒宇融资成长的起伏之路。正如主持人吴江所说,淘汰的时候我没有底薪,但我坚持邀约,哪怕周末只打一个电话,也比别人多了一个客户。正是这种百折不挠的坚持,用尽心血的全情投入,才成就了他今天的成就。

   之后,大会通过《恒宇旅行记》的几个微视频回顾了3周年以来恒宇人游览世界大好河山的精彩瞬间,彰显了恒宇人的年少风华、青春活力和激情。

   随着《家的味道》视频播出,大会迎来了一个感动高潮,恒宇融资员工真情流露,使无数人潸然。味道是一种记忆,它饱含着深情和泪花。本月销售冠军恒宇融资六部马正琴说:“这种情感是背井离乡之人最柔软、最不可触碰的地方。心中那最温暖的港湾是源于一次千里之外的亲切问候、是一顿独爱的妈妈饭菜、是一次出乎意料的惊喜相逢。公司用这种方式来提醒我们员工,在即将到来的国庆长假,身在异地工作的人要常回家看看,多陪陪父母。”最后,随着月度最佳管理奖的颁发,大会圆满落幕。





   月度大会结束后,恒宇融资很多员工表示,这是来公司后情绪最不能受控制的一场。恒宇融资三部的李艳说:“这是我第一份工作,坚持和感动不断在脑海中盘旋,吴江主任分享的他从淘汰离职到转正经历给我印象最深。”恒宇融资十一部的王志坤说:“没有来恒宇融资之前,就已经沦为一枚资深的恒宇粉了,在恒宇不仅仅是享受物质带来的品质生活,更重要的是要吸收精神食粮带来的丰富营养。”他接着说,最能让人柔软的事大概就是面对自己至亲至爱的家人吧。当初我们选择一个人来到上海的初心就是为了给他们提供比较好的生活。每一次选择的背后都会付出相应的代价,就像此刻的你我已经很长时间没有陪伴最爱的家人了。恒宇融资六部的马正琴说,每天忙碌的生活让我们已经习惯了外卖送餐的服务,好久都没尝到家里的美味了。看到视频里的小伙伴们和家人以一种特别的方式相聚时,很多小伙伴都在不自觉间眼泪划过脸颊。让我们流泪的不仅仅是对父母的思念,更多的是被他们对我们这种无私的爱所打动。但我们依然愿意相信现在做得一切都是值得的,只有当我们变得更好的时候,才会给他们最想要的陪伴和安全感。恒宇融资十部杨瑞说:“有时候父母打电话来问的总是那么几句,‘你在干嘛,吃了吗,天气冷了记得加衣服’等等,这些最朴实的关怀有时候我们却往往嫌烦,换来的总是‘知道了,我现在在忙,不说了’。其实父母有时候只是想听听我们的声音而已。”恒宇融资九部的周雪说:“家人永远是你我最挂念、最亲密的人,离开家乡来到魔都,看了视频甚是想念家人,想更多的陪伴他们,所以更要珍惜自己的时间。父母在不远游,游必有方,所以更要好好努力,给家人更多的爱,更多的安全感。”



   在这场只属于恒宇人的狂欢盛会里,让你我更加笃定的去面对当下的生活。人世间万千情感都是由亲情衍生而来的。友情可以是一种亲情,爱情最终会升华成亲情,恩情更淋漓尽致的暗藏着亲情。人与人之间的情感一旦深厚就会演变成亲情。在这个温暖有爱的大家里,我们会收获纯真的友情,浪漫的爱情,真挚的亲情。我们会有足够的安全感,因为不是只有自己一个人在战斗,而是一群有梦想的志同道合的人一起在奋战。未来的道路上,有恒宇融资相伴,你我会勇敢无畏的前行!生命灿烂多姿,你我愿执恒宇融资之手去探寻未来的美好和惊艳!不忘初心,怀恩感知,愿你我在恒宇融资共同书写一段精彩辉煌的诗篇!

相关新闻

启东热线网 版权所有